• Rollitos de sirloin GUSI con verduras

Instrucciones
  1. Picar el ajo y fre?rlo junto con la cebolla morada cortada en julianas.
  2. Cocinar por unos minutos.
  3. Agregar los pimientos y las zanahorias. Cocinar hasta quedar ligeramente dorados.
  4. Calentar el comal y cocinar una cara de las l?minas de sirloins.
  5. Cuando la carne se despegue con facilidad de la plancha, envolver el relleno con la carne.
  6. Girar los rollitos para cocinar todas las caras.
  7. Retirar del fuego y colocar en un plato.
  8. Barnizar los rollitos con salsa teriyaki.
Ingredientes
  • 500 gr de sirloin de res en l?minas
  • 1/2 cebolla morada
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 2 zanahorias
  • 100 ml de salsa teriyaki
  • 2 dientes de ajo

Comparte

Déjanos un comentario