• ALAMBRE DE COSTILLA
    MARINADA

Instrucciones
  1. Corta en cuadros el tocino, el pimiento y la cebolla.
  2. Saca del paquete LA COSTILLA MARINADA GUSI y córtala en cuadritos quitando el hueso.
  3. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio.
  4. Cuando se encuentre caliente comienza a freír la cebolla.
  5. Cuando se vea ligeramente dorada la cebolla agrega el pimiento.
  6. Fríe por medio minuto.
  7. Agrega el tocino y una pizca de sal.
  8. Agrega la COSTILLA MARINADA GUSI.
  9. Cocínalo hasta alcanzar el término deseado.
  10. Sirve acompañado de salsa verde y tortillas de maíz.
Ingredientes
  • 1 paquete de COSTILLA MARINADA GUSI
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla mediana
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 300 gr. de tocino ahumado
  • Tortillas de maíz
  • Pizca de sal

Comparte

Déjanos un comentario