• ALBÓNDIGAS

Instrucciones
  1. Mezcla los huevos con la pimienta hasta tener una mezcla homogénea.
  2. Sumerge la carne en la mezcla y comienza a hacer bolitas de aproximadamente 5-6 cm de diámetro.
  3. Corta las zanahorias en tiras delgadas y colócalas en un bowl.
  4. Corta la papa en cuadritos y colócalas en el bowl con las zanahorias.
  5. En una sartén pon a calentar el aceite con la cebolla y el puré de jitomate, mezcla de vez en cuando hasta que el puré tome una consistencia más gruesa.
  6. Comienza a echar las bolitas de carne en el puré cucharéandolas poco a poco.
  7. Después de cubrir las bolitas de carne comienza a echar el cilantro, las zanahorias y papas en la mezcla.
  8. Deja cocinar por 25 minutos a fuego lento o hasta que las papas queden suaves.
¡Sírvelo y consiente a tu familia!
Ingredientes
  • 1/2 kg de carne molida gusi
  • 2 huevos
  • 3 zanahorias medianas
  • 1 papa grande
  • 210 gr. de puré de tomate
  • 2 cucharadas de aceite de canola
  • 1/2 cebolla mediana
  • cilantro al gusto
  • sal y pimienta al gusto

Comparte

Déjanos un comentario