• BAGUETTE PHILLY

Instrucciones
  1. En un sartén calienta a fuego medio 2 cucharadas de aceite. Agrega las cebollas y el diente de ajo, condimenta con sal y pimienta y retira del fuego hasta que se vean ligeramente doradas.
  2. En una plancha o comal coloca un poco de aceite y cocina las láminas de bistec. (2 minutos cada lado) Agrega sal y pimienta al gusto.
  3. Corta los baguettes a la mitad y coloca dos rodajas de queso en cada uno.
  4. Coloca en un recipiente la carne y cúbrela con la cebolla cocinada . Mezcla bien los ingredientes.
  5. Divide la carne en 4 porciones y llena cada baguette con 1 porción de carne.
  6. El calor de la carne deberá derretir el queso pero si crees que es necesario derretirlo más puedes colocar las baguettes en la plancha hasta que se derrita a tu gusto.
Ingredientes
  • 500 gr. de bistec de solomillo cortado en láminas
  • 2 cebollas medianas cortadas en juliana
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 6 rodajas de queso provolone
  • 4 mini baguettes

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