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BAGUETTE PHILLY
Instrucciones
- En un sartén calienta a fuego medio 2 cucharadas de aceite. Agrega las cebollas y el diente de ajo, condimenta con sal y pimienta y retira del fuego hasta que se vean ligeramente doradas.
- En una plancha o comal coloca un poco de aceite y cocina las láminas de bistec. (2 minutos cada lado) Agrega sal y pimienta al gusto.
- Corta los baguettes a la mitad y coloca dos rodajas de queso en cada uno.
- Coloca en un recipiente la carne y cúbrela con la cebolla cocinada . Mezcla bien los ingredientes.
- Divide la carne en 4 porciones y llena cada baguette con 1 porción de carne.
- El calor de la carne deberá derretir el queso pero si crees que es necesario derretirlo más puedes colocar las baguettes en la plancha hasta que se derrita a tu gusto.
Ingredientes
- 500 gr. de bistec de solomillo cortado en láminas
- 2 cebollas medianas cortadas en juliana
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 6 rodajas de queso provolone
- 4 mini baguettes