• BISTEC ESTILO COREANO

Instrucciones
  1. En una bolsa de plástico hermética vierte la soya, el aceite de ajonjolí, el diente de ajo, las semillas de ajonjolí y un poco de pimienta.
  2. Corta la carne en tiras largas y colócalas dentro de la bolsa de plástico.
  3. Mezcla bien el contenido cubriendo la carne por completo y refrigéralo por lo menos 2 horas y media.
  4. Prende la parrilla a fuego alto.
  5. Coloca en una hoja de papel aluminio la carne sin el marinador y séllalo bien.
  6. Déjalo cocer directamente en la llama de la parrilla hasta alcanzar el término deseado.
  7. Sírvelo en un plato y espolvorea algunas semillas de ajonjolí para darle el último toque.
Ingredientes
  • 500 gr de bistec de res
  • 3 cucharadas de salsa de soya
  • 1/2 cucharada de aceite de ajonjolí
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de semillas de ajonjolí
  • sal y pimineta al gusto

Comparte

Déjanos un comentario