• CARNE DE RES CON BRÓCOLI

Instrucciones Salsa Tipo Teriyaki
  1. En una cacerola vierte el agua, la salsa de soya, el vinagre, el azúcar, la catsup y el almidón de maíz.
  2. Coloca la olla a fuego alto sin dejar de moverla para que no hagan grumos. Retírala del fuego después de que haya hervido entre 2-3 minutos.
Instrucciones Platillo
  1. En un sartén calienta la mantequilla y echa de poco en poco el ajo y la cebolla. (1-2 minutos)
  2. Cocina el brócoli hasta que quede suave.
  3. Poco a poco añade los trozos de carne en el sartén.
  4. Cuando la carne comience a verse dorada añade el brócoli y cubre todos los ingredientes con la salsa.
  5. Calienta por 3 minutos moviendo los ingredientes de vez en cuando.
  6. Sírvelo caliente.
Ingredientes
  • 1/2 kg de filete de res gusi partido en trozos
  • 1/2 diente de ajo picado
  • 1/2 cebolla mediana picada
  • 1 brócoli completo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1/4 salsa de soya
  • 200 g de azúcar
  • 100 ml de vinagre
  • 200 ml de agua
  • 20 g de catsup
  • 40 g de almidón de maíz
  • sal y pimienta al gusto

Comparte

Déjanos un comentario