-
RELLENO DE PAVO
Instrucciones
- Lava y pica las salchichas, el jitomate, el tocino, las zanahorias, las nueces, el acitrón y las papas en pequeños triángulos
- Pica la cebolla y los ajos finamente
- Calienta en una sartén un choririto de aceite, agrega la cebolla y los ajos y espera hasta que la cebolla se vea transparente
- Agrega la carne, las salchichas, el tocino, las zanahoras, papas, piñones, pasas, nueces, acitrón y revuelve bien
- Mueve constantemente la mezcla para que todos los ingredientes se incorporen, cocina por 5-6 minutos
- Agrega la taza de vino blanco y la sal y pimienta a fuego lento
- Deja que se evapore una parte del vino
- Aleja del fuego y deja reposar
Ingredientes
- 500 gr. De carne de res Gusi molida (Pide al carnicero que te muela alguno de nuestros productos)
- 250 gr. de salchicas
- 250 gr. de tocino
- ½ cebolla grande
- 3 dientes de ajo
- 2 zanahorias medianas
- 2 papas medianas
- 2 jitomates medianos
- 100 gr. de piñones
- 100 gr. de pasas
- 100 gr. de nueces
- 100 gr. de acitrón
- 1 taza de vino blanco
- Sal y pimienta al gusto