• RELLENO DE PAVO

Instrucciones
  1. Lava y pica las salchichas, el jitomate, el tocino, las zanahorias, las nueces, el acitrón y las papas en pequeños triángulos
  2. Pica la cebolla y los ajos finamente
  3. Calienta en una sartén un choririto de aceite, agrega la cebolla y los ajos y espera hasta que la cebolla se vea transparente
  4. Agrega la carne, las salchichas, el tocino, las zanahoras, papas, piñones, pasas, nueces, acitrón y revuelve bien
  5. Mueve constantemente la mezcla para que todos los ingredientes se incorporen, cocina por 5-6 minutos
  6. Agrega la taza de vino blanco y la sal y pimienta a fuego lento
  7. Deja que se evapore una parte del vino
  8. Aleja del fuego y deja reposar
Ingredientes
  • 500 gr. De carne de res Gusi molida (Pide al carnicero que te muela alguno de nuestros productos)
  • 250 gr. de salchicas
  • 250 gr. de tocino
  • ½ cebolla grande
  • 3 dientes de ajo
  • 2 zanahorias medianas
  • 2 papas medianas
  • 2 jitomates medianos
  • 100 gr. de piñones
  • 100 gr. de pasas
  • 100 gr. de nueces
  • 100 gr. de acitrón
  • 1 taza de vino blanco
  • Sal y pimienta al gusto

Comparte

Déjanos un comentario