• RIB EYE ASADO CON PAPAS GAJO

Instrucciones
  1. En un sartén derrite 2 cucharadas de mantequilla a fuego medio.
  2. Condimenta el corte con sal y pimienta y colócalo en el sartén.
  3. Cocina hasta alcanzar el término de cocción deseado. (5 minutos por cada lado para término 3/4)
  4. Pásalo a un plato y cúbrelo con papel aluminio. Deja el corte reposar por unos minutos.
  5. liCorta las papas a la mitad y luego comienza a cortar cada mitad en gajos gruesos.
  6. Calienta una cucharada de mantequilla y el aceite en otro sartén y comienza a echar los gajos y las finas hierbas.
  7. Déjalas cocinarse hasta que se vean ligeramente doradas.
  8. Pásalas a un plato con una toalla de cocina y déjalas liberar el exceso de aceite.
  9. Sirve en un plato y disfruta.
Ingredientes
  • 500 gr. de bistec de ribeye gusi.
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharada de finas hierbas
  • 1 diente de ajo
  • media lechuga romana
  • 2 papas grandes
  • salsa chipotle al gusto
  • sal y pimienta al gusto

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