• Tostadas de salpicon

Instrucciones
  1. En un bowl vierte el caldo de res, la CARNE DESHEBRADA GUSI, el jugo de los 3 limones, la cebolla, el chile, el rábano y los jitomates cortados. Debes esperar entre 20-30 minutos para que se impregne bien el sabor.
  2. Parte en tiras delgadas la lechuga y desinféctala.
  3. Mezcla en un bowl la carne, las lechugas, el aguacate, el aceite y el vinagre hasta que toda la carne esté cubierta. Deja reposar por unos minutos.
  4. Condimenta con pimienta.
  5. Sírvelo en tostadas.
Ingredientes
  • 1 paquete de carne de res deshebrada Gusi
  • 1 paquete de tostadas
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 limones
  • 1/2 taza de caldo de res
  • 1 manojo de cilantro
  • 1/2 lechuga romana
  • 1/4 cebolla grande cortada en juliana
  • 1 rábano cortado en láminas
  • 1 chile serrano picado
  • 2 aguacates medianos en rodajas
  • 1/2 kg de jitomate bola cortado en cuadros
  • Pimienta al gusto

Comparte

Déjanos un comentario