• Filete Wellington

Instrucciones
  1. Salpimientar la carne y sellarla en la sartén por todos los lados hasta que quede dorada.
  2. Dejar reposar durante 10 minutos.
  3. Hornear a 200ºC durante 20 minutos.
  4. Mezclar el huevo y cubrir la masa con el huevo.
  5. Cerrar el hojaldre con cuidado, dejar la unión en la parte inferior.
  6. Colocar el filete y cubrirlo con la mezcla de champiñones y foie.
  7. Extender la masa sobre una charola para hornear, untar la mezcla de champiñones y foie en el centro de la masa.
  8. Calentar el horno a 200º C durante 5 minutos.
  9. Dejar que se enfríen. Añadir el paté de foie y mezclar todo bien hasta que quede una pasta homogénea.
  10. Retirar la parte inferior de los champiñones y límpialos. Picarlos finamente, incorporarlos a la sartén, sazonar y cocinarlos durante 10 minutos.
  11. Picar las chalotas y los ajos y ponlos a sofreír en una sartén con un chorrito de aceite.
  12. Dejar que se enfríe y úntala con la mostaza. Reservar.
  13. Cortar en rebanadas y servir.
Ingredientes
  • 800 gr de filete
  • 50 ml de leche
  • perejil
  • pimienta
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra
  • 25 gr de mostaza de Dijon
  • 100 gr de paté de foie
  • 1 huevo
  • 2 dientes de ajo
  • 2 chalotas
  • 200 gr de champiñones
  • 1 lámina de hojaldre
  • aceite de oliva virgen extra

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